Filtros : "Aroucha, Edna Maria Mendes" Limpar


  • Source: Revista Ciência Agronômica. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERTIRRIGAÇÃO, NITROGÊNIO, POTÁSSIO, PIMENTÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Francisco de Assis de et al. Quality in the pepper under different fertigation managements and levels of nitrogen and potassium. Revista Ciência Agronômica, v. 46, n. 4, p. 764-773, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/1806-6690.20150064. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, F. de A. de, Duarte, S. N., Medeiros, J. F. de, Aroucha, E. M. M., & Dias, N. da S. (2015). Quality in the pepper under different fertigation managements and levels of nitrogen and potassium. Revista Ciência Agronômica, 46( 4), 764-773. doi:10.5935/1806-6690.20150064
    • NLM

      Oliveira F de A de, Duarte SN, Medeiros JF de, Aroucha EMM, Dias N da S. Quality in the pepper under different fertigation managements and levels of nitrogen and potassium [Internet]. Revista Ciência Agronômica. 2015 ; 46( 4): 764-773.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.5935/1806-6690.20150064
    • Vancouver

      Oliveira F de A de, Duarte SN, Medeiros JF de, Aroucha EMM, Dias N da S. Quality in the pepper under different fertigation managements and levels of nitrogen and potassium [Internet]. Revista Ciência Agronômica. 2015 ; 46( 4): 764-773.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.5935/1806-6690.20150064

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024